燕过九山

头像源无意义文学mv


-Hello Stranger.-


一月两更(1 7 9月除外),注意查收,欢迎小窗,支持约稿:p

【源藏】岛田骨科的日常

食用说明:
七夕快过去了,形单影只的单手狗又可以不用生活在情侣的阴影下了|・ω・`)
所以我来发糖了。【嘿嘿_(:з」∠)_】
丝毫没有逻辑的存在x【那是啥吖|・ω・`)】一个十分欢脱地日常,又名:怎么我每天都能看见岛田夫妇床头吵架床尾和♂
食用愉快哟√

-1-
源氏以前一直都以为他和半藏是相爱的。

直到他把半藏强迫着上了之后看到自家大哥眼中的恨意才如梦初醒。

“小崽子!从今往后我和你断绝兄弟关系!”

-2-
半藏以前一直以为源氏牵着他的手对他拥拥抱抱偶尔亲昵地咬几下耳垂只是弟弟的胡闹罢了。

直到源氏把他推上床并且在他仍然反抗的情况下要了他。

第二天他便不顾周身酸痛对着源氏骂了一句:“小崽子!从今往后我和你断绝兄弟关系!”

-3-
源氏看到自家大哥一脸黑线以为半藏真的讨厌他到死了。

“大哥....对不起。”他低头,像个孩子一样成天跟在半藏身后开口就是这句话。当半藏不屑昂首离开时,他才慢吞吞地吐出接下来的语句:

“可是哥我真的喜欢你啊....”

-4-
半藏不想理那个弟弟。不对,现在应该要叫他源氏。

可是每每看到那个人少有地低声下气地来向他道歉时,他总是不免心软一番。

甚至少有的心悸了几下。

他害怕自己再跟源氏耗下去搞不好会出什么以外,所以赶快离开,只能隐约听到身后的人还说了些话。

-5-
源氏的朋友告诉他其实半藏不一定真的对这个弟弟狠的下百分百的心。

“你死缠烂打,以你哥的个性他肯定总有一天会认输的。”朋友拍着他而肩膀说着,“到那时候....嘿嘿,承认接受你只是时间上的问题。”

“真的吗?”源氏问,毕竟虽然活了下来,但他对感情方面的领悟还只停留在十年前。

“放心听我的吧。”

-6-
半藏打了个喷嚏。

-7-
源氏照着朋友的说法,天天对半藏死缠烂打,凡是半藏要去的地方一定能看见源氏杵在那里,就连出任务也一样。

“你怎么又跑来了!!?”半藏伏在黑暗中差点被碰了一下的身影吓飞,待他看清了眼前的金属块才狠狠开口骂道,“小崽子你今晚不也有任务吗!!??”

“做完了。”
“那你不回去?”
“放心不下你。”
“你在我旁边才真的让我放心不下。”
“?!大哥实在关心我吗?”
“我担心我会因为你暴露了。”

“......哥啊不要这么杞人忧天嘛,你老是这样.....”源氏说话说到一半时被半藏伸手捂住,待他低头往下一看的的时候才发现一个胖子身后跟着一个笔挺的男人走了进来。

“谁是目标。”

“高的那个,不过他很难办。”半藏大气不敢出一直注视着身下的两人,却不料源氏竟一口气冲下去。

-8-
半藏从来都没有想过岛田家的人竟然还有这样冲动的家伙存在。

源氏已经跃到目标面前开打时他才意识到一并冲下去,可是当他双脚掂地抽出箭矢时却看到了源氏被高个子缠住。

他很清楚那个高个子的实力,也深知和他面对着硬肛不是好办法。

就更别提源氏了。

-9-
源氏在后悔为什么不等着大哥指挥之后再行动。他一角踹开胖子之后便抽出龙一文字与高个子对决,可几番回合下来他竟然已经接近劣势,对方拼命地挥舞手中的短刀几乎次次都和他的要害仅分毫之差,尽管他曾和岛田家数一数二的刺客习武,此时也丝毫不见胜利的曙光。

他看着高个子身后的大哥举起箭矢时以为胜利在望,没想到却被高个子转身踢飞。

“你竟敢这样!!”源氏看到自家大哥硬生生被人踢飞到墙角时忍不住勃然大怒,握着龙一文字的手也不由得更紧了些,他冲上前似要做出一阵厮杀,可结果就是被那高个子用力一蹬,整个人在空中转体之后摔在地上被那人踩着。

当他抬眼时,只看见瘫倒在墙根的哥哥,和勾起嘴角嘲笑他的高个子,以及他举起的枪。

哥....他在心里低语。

-10-
半藏听到有人在叫他。

不是很用力,但是很清晰。

“哥...”脆生生的嗓音,是一个孩子。他定睛一看,不禁感慨小时候的弟弟真是可爱。

后来,声音突然变得沙哑,听起来像是临死之人的呼唤。

他看见源氏被拖入深渊,离自己越来越远,口中却不停挣扎着喊他。

“哥....”半藏猛地惊醒,面前不再是弟弟...源氏被拖进深渊的情景,可也好不到哪去。

他呆呆地看着那人将枪提起对着源氏,手也不知何时架起了弓箭,当他注意到太阳穴上一阵热时才发现枪口对准了自己。

-11-
源氏瞅准了机会抓起龙一文字向那人胯下捅去,而且趁着那人一阵剧烈挣扎的时候也顺势爬起,手上的力气却不减分毫,反而越战越勇直接把那人推向墙角,然后以最令男性痛苦的方式结束了他。

“哥....”源氏跑到半藏跟前仔细看看后把半藏直接拦腰抱起,也不顾自家大哥的剧烈反抗往基地冲去。

-12-
“小崽子赶紧把我放下来!!!!”半藏使劲捶打着源氏的金属后背,不过于事无补罢了。

“你丫要再不把我放下来我就真的跟你断绝兄弟关系了!!”

“那也就是说,哥之前一直没跟我断绝过兄弟关系?”源氏充满惊喜的声音随风传来,轻松明快。

“废话,不然你的嘴早就被我打肿了!”

“你干嘛!小崽子我叫你放我到地上没让你这么抱着我。”
“该改口了吧,哥~”
“放我下去,小崽子!不然我好了迟早杀了你!”

“哥,你要杀死我的话只能像上次在床上呀~”

-完-
————————
“你怎么这么放心把这么危险的任务交给半藏?”温斯顿问身边捧着咖啡钻研报告的女人。
“源氏肯定会跟着去的,放心啦博士,他们可是能不惜一切代价换取对方周全的人呀。”女人笑道,金色的刘海不禁滑落到嘴边。
“况且,他们可是岛田家的人呀。”

评论(4)
热度(103)

© 燕过九山 | Powered by LOFTER