燕过九山

头像源无意义文学mv


-Hello Stranger.-


一月两更(1 7 9月除外),注意查收,欢迎小窗,支持约稿:p

【源藏】三个故事

食用说明:
本来昨天写好了然后看比赛看睡着了_(:з」∠)_
有三个小短篇|・ω・`)
食用愉快٩( 'ω' )و

-1-
“哥,我喜欢你。”

源氏靠在半藏怀里轻轻说道,他抱着的人不为所动。

“哥知道啦,放心,以后不会离开你的,”半藏迷迷糊糊间翻了个身抱住双颊滚烫的源氏,“睡觉。”

少年的鲜血直冲脑门,他没想到大哥会这么快答应他。

“那,大哥我们可是说好的咯!”

他把自己拽下的被子重新铺回半藏身上,像个守卫一样在沉默间精心守护自己的宝藏,

风雨不殆。

————————————

-2-

“哥,我喜欢你。”

源氏把半藏按在墙角,十年的分别让他习得不再依靠家族势力得以自力更生,使他拥有了能与兄长匹敌的能力。

“......”被堵在墙角的半藏只字不发,只是沉默了许久之后才对着那张金属面庞缓缓开口:
“我对你做了那样过分的事情你就不恨我?”

“可别忘了,我差点把你杀死。”

“当然恨啦,”源氏说道,合金手指却不断地在半藏胸前来回摩挲,“可是我越是恨哥,越是喜欢哥。”

黑夜中萤绿色的激光一般会让人觉得诡异不安,可是今夜它们看起来却十分温柔。

“大哥不是跟我承诺过不会离开我的嘛,你那次杀我一定是家里那群老不死的指使的,我恨哥肯下手,但是我更恨那群老不死的。”

源氏捏起半藏的脸,仔仔细细地端详着,那张自己心心念念了许久的脸已经被岁月磨去了锐气,披上了一层老成,胡须杂乱地冒出来不说,两鬓已经有了些斑白。

“哥,我喜欢你。”源氏在半藏耳边吹气呢喃,手已经不安分地往半藏衣里伸去。

“你轻些罢。”随后他的颈项传来一阵温热,来自半藏的臂弯。

一夜云雨。

————————————

-3-
“哥,我喜欢你。”

“我听美说,今天是她们那里的情人节,还有对叫牛郎和织女的情侣会在那天于鹊桥相会。”

“你说,我会不会也像他们一样见到你呢?”

源氏一屁股坐在草地上,靠着身边的冰凉石碑任凭树上的败花落下,飘进坟前他带来的的清酒中。

有句话怎么说来着?
永生的代价即要承受永世的孤独。

-完-

——————————————
虽然不知道源氏被改造之后会不会永生
但是我觉得一个智械人怎么说平安地活着也比人类寿命要长【神tm乱想】
人难逃一死。
而相隔阴阳两两相望,永远等待着彼此的抵达,却永远都不可能交汇。
一个人的永生,才是最残酷的酷刑。
↑以上
全都是个人脑洞_(:з」∠)_
七夕节单身狗祝你们吃刀子快乐٩( 'ω' )و

评论(7)
热度(34)

© 燕过九山 | Powered by LOFTER